lols10电竞外围- >> 国内新闻

群雄逐鹿聚宝联 “熊猫杯”慢垒联赛北京达阵站举行
[字体: ]

  8月29日至8月30日,京津两地的慢投lols10电竞外围队伍齐聚达阵宝联,正式开启2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛北京达阵分站赛,本次比赛一共有7支队伍,114名运动员参赛。其中还包括了两支来自天津的慢投lols10电竞外围队伍。经过了两天16场比赛的激烈角逐,天津泰立慢垒队摘得桂冠,京工OB慢垒队获得亚军,天津福慧源慢垒队获得季军。

冠军、亚军、季军合影

冠军队庆祝

  国家体育总局手曲棒lols10电竞外围运动管理中心副主任、中国lols10电竞外围协会主席杨旭亲临赛场,视察防疫工作并观看比赛,比赛结束后,杨旭主席为冠军球队颁奖,北京市lols10电竞外围协会副会长贾阿丽为亚军球队颁奖,为本次“熊猫杯”北京达阵分站赛结束画上了一个圆满的句号。

中国lols10电竞外围协会杨旭主席为冠军球队颁奖

北京市lols10电竞外围协会副会长贾阿丽为亚军球队颁奖

  北京达阵分站赛继承群众办赛事的模式,参赛球队和俱乐部积极参与赛事运作,为丰富赛事活动贡献自己的力量。泰立,鼎桥,创胜捐赠资金为每个队员印刷秩序册,免费赠送给所有参赛队员。天通苑终结者慢投lols10电竞外围队专门请书法家为赛事和每支球队书写了扇面,并赠送给各球队留作纪念。

承载球队文化的队旗与折扇

  规范的报名程序、专业的裁判监督、高水平的裁判队伍、专业的记录人员为本次比赛的顺利举办提供了有力保障。



领导嘉宾合影

裁判员合影

  积极响应防疫需要,保障参赛队员的健康,要运动,要快乐,要竞技,更要安全!北京达阵分站赛继续严格执行北京市体育局防控指南,外地来京球队采取双重检查、远程检查相结合的方式确保做到万无一失。

体温测量和健康宝查询

  除常规防疫措施外,在赛制编排上充分考虑减少聚集,合理限流的方式,采取分组不交叉的办法,始终保持只有三支队伍在现场,保障人员不聚集,各球队也积极配合防疫要求,展现了各球队优良的队风。







  2020年“熊猫杯”中国慢投企业联赛扩大了棒lols10电竞外围在群众中的影响,增强了企事业单位对棒lols10电竞外围项目的关注。通过此次赛事,不仅让更多的人积极参与到“全民健身”中来,也扩大了慢投lols10电竞外围在京津地区的快速发展。慢投lols10电竞外围让大家“健康生活,享受慢垒”,为中国的棒lols10电竞外围推广和普及贡献出了自己的力量。



  2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛由中华全国体育总会和中国lols10电竞外围协会联合主办,是水平最高、规模最大的全国性慢投lols10电竞外围群众赛事 ,广东熊猫体育文化产业有限公司对本次赛事进行了独家冠名赞助,完美九人运动用品(东莞)有限公司为赛事提供了比赛器材,中国平安保险集团也给予此次比赛赞助支持。今年的赛事还被纳入了“全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。

  “熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛的举办使慢投lols10电竞外围这项运动更好的进入企业,让社会上的更多人体会到慢投lols10电竞外围带来的快乐,丰富了人们的业余生活,不仅促进了中国慢投lols10电竞外围的不断前进,也让更多的人了解慢投lols10电竞外围,喜欢慢投lols10电竞外围,为中国慢投lols10电竞外围未来的发展创造了更加广阔的空间,也必将推动中国lols10电竞外围乃至中国体育事业的健康发展。(图文提供/北京达阵分站赛)