lols10电竞外围- >> 国内新闻

2020“熊猫杯”慢投lols10电竞外围企业联赛珠海分站赛收兵
[字体: ]

  9月12-13日,2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛珠海分站赛在珠海起点棒lols10电竞外围场圆满闭幕。

  本次比赛共吸引了8支队伍,150余名运动员参赛,经过两天十四场的激烈角逐,珠海立将海神队摘得桂冠,珠海罗狮求真队获得亚军,喷射海神虎队获得了第三名,北京理工大学珠海分院队获得四名。

  2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛由中华全国体育总会、中国lols10电竞外围协会主办,获得了广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,并获得完美九人和中国平安的大力支持;今年的赛事还纳入了 “全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。

  大赛比赛用球是联赛唯一指定的完美九人(Perfect Nine)品牌SP300(硬芯)慢投lols10电竞外围专用球。球棒是完美九人(Perfect Nine)品牌SBT-350(34INCH)、SBT-360 (34INCH) 型号木棒,并且参赛者统一使用协会提供的公用球棒、好球板。



  在疫情防控常态化的背景下,赛事组委会把疫情防控工作放在第一位,控制了比赛队伍的人数,采取了相应的防控措施,工作人员为每位进入球场的人员检测体温,及扫码了解近期行程,是否有去过高风险地区,保证各参赛队伍在比赛期间的健康安全。





  珠海起点棒lols10电竞外围场于今年7月改建而成,协办本次“熊猫杯”比赛,也是球场协办的第一场大型比赛活动,感谢组委会的支撑与信任,球场经受住了本次大赛的考验。(图文提供/珠海分站赛)

组委会准备的比赛奖杯 以兹鼓励

第一名 珠海立将海神

第二名 珠海罗狮爱智

第三名 喷射海神虎

第四名 北京理工大学珠海分院

赛事花絮

开幕式



恭喜立将海神队庒文杰一人独揽三项大奖:打击奖、最佳教练员奖、本垒打奖