lols10电竞外围- >> 国内新闻

“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛厦门分站赛翔安挥棒
[字体: ]

  9月19日, 2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛厦门分站赛在厦门市大嶝中学棒lols10电竞外围场正式挥棒。来自厦门台资企业和中学、高校的12个参赛队伍,共250余名慢投lols10电竞外围运动爱好者参加比赛。经过2天的角逐,集顺燃气台风队摘得桂冠,厦门大学堡lols10电竞外围队获得亚军,厦门台商金龙队获得季军。冠军队伍将代表厦门参加下一阶段的中国南区分区赛。

  2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛由中华全国体育总会、中国lols10电竞外围协会主办,广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,并获得完美九人和中国平安的大力支持。今年的赛事还纳入了“全民健身 活力中国”系列赛事活动。厦门分站赛由厦门市棒lols10电竞外围协会承办。

  比赛现场,运动员们的士气和晴热的天气一样高涨,呐喊声、欢呼声此起彼伏。厦门市棒lols10电竞外围协会秘书长郑明灵介绍,慢投lols10电竞外围是由棒lols10电竞外围运动衍生出来的新兴休闲运动项目,受众面宽、不受年龄、性别、体能等条件限制,可全民参与。

  “厦门的台资企业中有不少来自宝岛台湾的人们长期居住在厦门,他们从小就接触棒lols10电竞外围运动,而在厦门大学、科技中学、大嶝中学等高校中,每年都有特招棒lols10电竞外围运动员,此次比赛就是将这些有共同爱好的人汇聚起来,合力推广慢投lols10电竞外围项目。”郑明灵透露,厦门市首届中小学生棒lols10电竞外围锦标赛计划于今年11月份举办。“相信不久的将来,棒lols10电竞外围能成为继厦门马拉松之后的第二张烫金名片。” (稿件提供/厦门分站赛)