lols10电竞外围- >> 国内新闻

广州弘达分站赛完美收官 顽强拼搏诠释棒lols10电竞外围精神
[字体: ]

2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛广州弘达分站赛,经过9月15—19日五天紧张的赛程之后,画上圆满的句号。

 

中国慢投lols10电竞外围企业联赛是中国lols10电竞外围协会推出的一项群众性体育赛事,也是目前协会主办的规模最大的慢投lols10电竞外围赛事,同时也是由中体产业总体运营的”全民健身 活力中国”系列赛事活动之一,对于加速我国慢投lols10电竞外围项目的普及与发展具有重要意义。



 

最后一天的总决赛天公作美,避免了预计中的雨战,各队也更自在地发挥出原本的实力,带给观众们更好的观赛体验。

经过5天20场的激烈对决,最终在9月19日下午各组名次尘埃落定。





 

团体赛名次

冠军 小海豹猎鹰队

亚军 摆渡人巨匠队

季军 毅航逆锋队

第四名 广州弘达队

第五名 研究生江硕队

第六名 小百灵教工队

第七名 一动虎鲸队

第八名 广州福尔伦队

第九名 极衡破锋队

第十名 顺烽企业队

单项奖项

安打奖

刘泰良(小海豹猎鹰队)

戴招(小百灵教工队)

本垒打奖 邓运鸿(小海豹猎鹰队)

美技奖 肖国聪(小海豹猎鹰队)

优秀教练员 温立峰(小海豹猎鹰队)

优秀裁判员 李嘉钊 秦天豪 杨戴才 应文杰

在比赛途中,天公不作美,下起了大雨。各参赛选手也不退缩,场地因下雨非常湿滑,在奔跑的过程中,就算滑倒了,也爬起来继续奋勇拼搏向前跑,为各自的队伍而努力!

在比赛的过程中,各队伍相互借鉴、取长补短,赛场上队员们团结一致、奋勇争先,胜不骄,败不馁,以顽强拼搏的精神和坚韧不拔的毅力诠释着棒lols10电竞外围的精神,同时也更好地传播和推动了lols10电竞外围项目。



 

 

5天的时间转瞬即逝,经过几天的摸爬滚打,大家从陌生到相熟相知,即将离别,却有些依依不舍。

比赛结束了,有的球队载誉而归,有的球队抱有遗憾,不过“以球会友,以赛代练”是我们的宗旨,比赛只不过是检验训练成果的一种方式,让我们回家以后刻苦训练,期待明年的比赛!





2020“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛由中华全国体育总会、中国lols10电竞外围协会主办的官方赛事,获得了广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,完美九人运动用品有限公司、中国平安保险(集团)股份有限公司支持。广州弘达站由广州弘达体育发展有限公司承办,由小百灵教育咨询(教育)有限公司和中山市一动体育运动用品有限公司赞助。此外,本次的棒lols10电竞外围比赛活动也是广州体育学院校园文化艺术节的项目之一。