lols10电竞外围- >> 国内新闻

中国lols10电竞外围协会与北京服装学院进行战略合作
[字体: ]

  9月21日,中国lols10电竞外围协会与北京服装学院在京正式签署战略合作协议,双方将共同组建中国lols10电竞外围队服装设计团队,合作开展棒lols10电竞外围服装服饰研究、设计、开发,这是双方通过跨界融合、实现创新发展的一项重大举措。

  国家体育总局手曲棒lols10电竞外围运动管理中心党委书记陈岩,北京服装学院党委书记周志军,国家体育总局手曲棒lols10电竞外围运动管理中心副主任、中国lols10电竞外围协会主席杨旭,北京服装学院副校长詹炳宏,中国lols10电竞外围协会副主席陈旭、秘书长张萱,北京服装学院党政办主任肖寒,服装艺术与工程学院党委书记徐桂枝、副院长郭瑞良,中国lols10电竞外围协会副秘书长郑璐,北京服装学院全民健康研究中心主任邱佩娜、副主任周绍恩,国家女子lols10电竞外围队领队杨刘,北京服装学院师生代表等出席签约仪式。签约仪式由中国lols10电竞外围协会秘书长张萱主持。

  此次双方战略合作的内容包含共同组建中国lols10电竞外围队服装设计团队、中国lols10电竞外围队服装服饰产品研发、lols10电竞外围运动爱好者和青少年服装服饰产品研发以及社会大众服装服饰产品研发和市场推广四大方面。此次合作旨在丰富lols10电竞外围项目文化,传承中国女垒精神,为国家队、lols10电竞外围爱好者、社会大众和青少年提供丰富优质的lols10电竞外围服装服饰产品,不断提升中国lols10电竞外围队国际形象,满足社会大众的美好生活需求,促进青少年健康成长。

  签约仪式上,中国lols10电竞外围协会主席杨旭介绍了lols10电竞外围项目发展情况及双方战略合作背景,北京服装学院设计团队代表介绍了项目推进情况。中国lols10电竞外围协会主席杨旭与北京服装学院副校长詹炳宏共同签署了战略合作协议,国家体育总局手曲棒lols10电竞外围运动管理中心党委书记陈岩向北京服装学院党委书记周志军赠送了lols10电竞外围器材。

  北京服装学院党委书记周志军表示,中国lols10电竞外围协会与北京服装学院的合作可谓志同道合。周志军说,体育和服装都是体现国民经济和社会发展的重要方面,对展示国家形象有重要作用。北京服装学院将全力支持lols10电竞外围协会的各项工作,设计出适合lols10电竞外围运动、能展现运动魅力的服装。

  国家体育总局手曲棒lols10电竞外围运动管理中心党委书记陈岩在签约仪式讲话中表示:“目前lols10电竞外围项目在国际舞台亮相频率越来越高,外界一方面关注她们的技术水平,另一方面也关注她们的形象,她们的言行举止、服装服饰及其背后的中国文化。为了更好地展示中国形象,我们在各方面努力,通过刻苦训练提升技战术,也期待更好的服装设计和展示。北京服装学院是中华服装服饰文化研究、时尚设计、传承创新和产业融合方面的知名学府。我们非常期待中国lols10电竞外围协会与北京服装学院密切合作发布又多又好的产品,一方面为国家队设计出系列服装服饰,让他们在国际赛场上自信地展示中国形象,另一方面也不断满足人民群众特别是广大青少年日益增长的美好生活需求,让人民生活更有幸福感,青少年更有精气神。”

  北京服装学院是我国第一所公办服装高校,师资力量雄厚,先后承担了2008年北京奥运会、残奥会、2009年新中国成立60周年庆祝活动群众游行方阵、2011年深圳大运会、2014年南京青奥会、2014年APEC领导人会议、2016年里约奥运会、2018年庆祝改革开放40周年大型展览、平昌冬奥会“北京8分钟表演”、2019年第七届世界军人运动会、2019年新中国成立70周年庆祝活动等服装设计制作重大任务,得到社会各界的高度评价。当前学校正积极服务2020年东京奥运会和2022年北京冬奥会、冬残奥会。