lols10电竞外围- >> 国内新闻

中国慢投lols10电竞外围企业联赛长春分站赛开赛
[字体: ]

  9月19日,2020“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛长春分站赛在东北师范大学体育学院足球场开赛,来自长春市7支代表队的120余名选手将在未来两天内展开角逐。



  这是中国慢投lols10电竞外围企业联赛连续第二年在长春举行分站赛。本站比赛采取单循环赛制,共进行15场比赛,参赛队伍由在校大学生和社会俱乐部人员组成,分站赛第一名将代表长春参加华北区分区赛。

  中国慢投lols10电竞外围企业联赛是中国lols10电竞外围协会推出的一项群众性体育赛事,比赛贯穿全年,分为分站赛、分区赛、总决赛三个阶段,公司企业、俱乐部、机关事业单位、高校团队等均可组队报名参赛。



  长春市棒lols10电竞外围协会副主席常益介绍说,慢投lols10电竞外围是由棒lols10电竞外围运动衍生出来的新兴体育休闲运动项目,它继承了棒lols10电竞外围运动团结协作,勇敢智慧的特点,简化了复杂的棒lols10电竞外围规则,降低了击球难度,简单易学,运动量适中,男女老少可同场竞技。





  近年来,长春市棒lols10电竞外围项目取得了较大发展。自2017年成立以来,长春市棒lols10电竞外围协会共举办各类棒lols10电竞外围活动30余次,参与人数达到近2万人,累计培训棒lols10电竞外围教练员、裁判员近400人。

  本站比赛由中华全国体育总会、中国lols10电竞外围协会主办,长春市体育局、长春市棒lols10电竞外围协会、东北师范大学体育学院承办。

  2020年“熊猫杯”中国慢投lols10电竞外围企业联赛由中华全国体育总会、中国lols10电竞外围协会主办,获得了广东熊猫体育文化产业有限公司独家冠名,并获得完美九人和中国平安的大力支持;今年的赛事还纳入了 “全民健身 活力中国”系列赛事活动,由中体产业集团股份有限公司总体运营。